संदेशे आते हैं लिरिक्स इन हिंदी | Sandesh Aate Hai lyrics in Hindi

संदेशे आते हैं लिरिक्स इन हिंदी
Sandesh Aate Hai Lyrics in Hindi |
Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod
गीत(Song/Title) -संदेशे आते हैं लिरिक्स इन हिंदी
फ़िल्म (Film ) - बॉर्डर (Border)
सन - 13 जून 1997
निर्माता (Producer) - जे.पी. दत्ता ,भंवर सिंह
निर्देशक (Directer) - जे.पी. दत्ता 
संगीतकार (Music) – अनु मलिक 
छायांकन (Cinematography) - ईश्वर आर बिद्री, निर्मल जानी
गीतकार (Lyrics ) - जावेद अख्तर
गायक (Singer) – सोनू निगम, रूप कुमार राठौड़
म्यूजिक लेबल – वीनस
कलाकार (Artist) - सनी देओल, जैकी श्रॉफ, सुनील शेट्टी, अक्षय खन्ना, पूजा भट्ट, तब्बू, सुदेश बेरी, कुलभूषण खरबंदा, शर्बानी मुखर्जी, राखी

🇮🇳अन्य संबंधित देशभक्ति गीत🇮🇳

हो हो हो..
संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है


किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने मचलती शामों ने
अकेली रातों ने अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है
संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है,
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने,
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे


लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
ओ ओ ओ…


कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से,
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है
संदेशे आते हैं हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे
मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में उसी की छांव में,
कि माँ के आँचल से गाँव के पीपल से,
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा मैं एक दिन आऊंगा

Sandesh Aate Hai Lyrics in English
Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod
गीत(Song/Title) -संदेशे आते हैं लिरिक्स इन हिंदी
फ़िल्म (Film ) - बॉर्डर (Border)
सन - 13 जून 1997
निर्माता (Producer) - जे.पी. दत्ता ,भंवर सिंह
निर्देशक (Directer) - जे.पी. दत्ता 
संगीतकार (Music) – अनु मलिक 
छायांकन (Cinematography) - ईश्वर आर बिद्री, निर्मल जानी
गीतकार (Lyrics ) - जावेद अख्तर
गायक (Singer) – सोनू निगम, रूप कुमार राठौड़
म्यूजिक लेबल – वीनस
कलाकार (Artist) - सनी देओल, जैकी श्रॉफ, सुनील शेट्टी, अक्षय खन्ना, पूजा भट्ट, तब्बू, सुदेश बेरी, कुलभूषण खरबंदा, शर्बानी मुखर्जी, राखी

Sandeshe Aate Hain, 
Humein Tadpaate Hain
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge,
Likho Kab Aaoge
Ke Tum Bin Ye Ghar 
Soona Soona Hai 
Sandeshe Aate Hain, 
Humein Tadpaate Hain
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge,
Likho Kab Aaoge
Ke Tum Bin Ye Ghar 
Soona Soona Hai 

Kisi Dilwaali Ne,
kisi Matwaali Ne
Hamein Khat Likha Hai
Yeh Humse Poochha Hai
Kisi ki Saanson Ne,
Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne,
kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne,
Kisi Ke Gajre Ne
Mehakti Subahon Ne
Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Mein,
Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Poochha Hai
Tarsi Nigaahon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho kab aaoge
Ke Tum Bin Ye Dil
Soona Soona Hai


Sandeshe Aate Hain, 
Humein Tadpaate Hain
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge,
Likho Kab Aaoge
Ke Tum Bin Ye Ghar 
Soona Soona Hai
Mohabbat Waalon Ne
 Hamaare Yaaron Ne
Hamein Ye Likha Hai,
 ki humse poochha hai
Hamaare Gaaon Ne,
Aam Ki Chhaaon Ne
Puraane Peepal ne,
Baraste Baadal Ne
Khet Khalihano Ne,
Hare Maidano Ne
Basanti Belon Ne,
Jhoomti Belon Ne
Lachakate Jhoolon Ne,
Dahakate Phoolon Ne
Chatakati Kaliyon Ne
Aur Poochha Hai,
Gaaon Ki Galiyon Ne
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge
Likho Kab Aaoge
Ke Tum Bin Gaanv
Soona Soona Hai


Sandeshe Aate Hain, 
Humein Tadpaate Hain
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge,
Likho Kab Aaoge
Ke Tum Bin Ye Ghar 
Soona Soona Hai


Kabhi Ek Mamta Ki,
Pyaar ki Ganga Ki
Jo Chitthi Aati Hai,
Saath Woh Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke,
Khel Woh Aangan Ke
Woh Saaya Aanchal Ka,
Woh Teeka Kaajal Ka
Woh Lori Raaton Mein,
Woh Narmi Haathon Mein
Woh Chaahat Aankhon Mein
Woh Chinta Baaton Mein 
Bigadna Upar Se,
Mohabbat Andar Se
Kare Woh Devi Maa
Yehi Har Khat Mein 
Poochhe Meri Maa
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge 
Likho Kab Aaoge 
Ke Tum Bin Aangan
 Soona Soona Hai


Sandeshe Aate Hain, 
Humein Tadpaate Hain
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge,
Ke Ghar Kab Aaoge,
Likho Kab Aaoge
Ke Tum Bin Ye Ghar 
Soona Soona Hai


Ye Guzarne Waali Hava Bata
Mera Itna Kaam Karegi Kya
Mere Gaanv Ja
Mere Doston Ko Salaam De
Mere Gaanv Mein Hai
Jo Woh Gali
Jahan Rehti Hai Meri Dilruba
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Wahin Thodi Door 
Hai Ghar Mera 
Mere Ghar Mein hai
meri boodhi Maa
Meri Maa Ke
Pairon Ko Chhoo Ke Tu 
Use Uske Bete Ka Naam De


Ye Guzarne Waali Hava Zara 
Mere Doston, Meri Dilruba
Meri Maa Ko Mera Payaam De
Unhein Ja Ke Tu Yeh Payaam De
Main Waapas Aaunga,
Main Waapas Aaunga
Phir Apne Gaanv Mein,
Usi Ki Chhaanv Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaanv Ke Peepal Se,
Kisi Ke Kaajal Se
Kiya Jo Waada 
Tha Woh Nibhaaunga

Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga
Main Ek Din Aaunga

संदेशे आते हैं Official YouTube Video Song 
source-

Disclaimer
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. www.jannayak23.blogspot.com is a promotion online educational website. All downloadable / non downloadable (all materials) content is provided for educational/ testing/ introducing/ promotion purposes only under Creative Commons Licenses CC BY-NC-SA. This Following Lyrics song in hindi/Audio/Video is Strictly meant for Promotional Purpose. We Do not Wish to make any Commercial Use of this & Intended to Showcase the Creativity Of the Artist Involved. The original Copyright(s) is (are) Solely owned by the Companies/Original-Artist(s)/Record-label(s). All the contents are intended to Showcase the creativity of the artist involved and are strictly done for promotional purpose. If you do not agree to all the terms, please disconnect from this site now itself. By remaining at this site, you affirm your understanding and compliance of the above disclaimer and absolve this site of any responsibility henceforth. All files found on this site have been collected from various sources across the web and are believed to be in the "public domain". All the logos and stuff are the property of their respective owners. If you are the rightful owner of any contents posted here, and object to them being displayed or If you are one of representativities of copy rights department and you dont like our conditions of store, please comment us immediately and we will delete it!


दोस्तों, यह गीत "संदेशे आते हैं लिरिक्स इन हिंदी'' ''Sandesh Aate Hai Lyrics in Hindi |
Border | Sonu Nigam | Roop Kumar Rathod | DeshBhakti Lyrics In Hindi" Patriotic Lyrics in Hindi आपको कैसा लगा ? हमें जरूर बताइए। अगर आप इस तरह के देशभक्ति गीत और चाहते हैं, तो भी हमें कमेंट करके जरूर बताइए। अगर आप और भी देशभक्ति देखना चाहते हैं, तो ब्लॉग मेनू में जाकर देशभक्ति गीत में जाकर देख सकते हैं। दूसरों तक भी यह देशभक्ति गीत जरूर पहुंचाइए। इस ब्लॉग पर जुड़े रहने के लिए आपका बहुत–बहुत धन्यवाद। ब्लॉक मेनू में जाकर आप अपनी जरूरत के हिसाब से और भी कई चीजें, कैटिगरीज में देख सकते हैं, जो आपके लिए काफी मददगार साबित हो सकता है। धन्यवाद

You May Also Like

Loading...

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने